Drascher_Waidhofen

Fa Drascher übernimmt Patronanz

Herzlichen Dank.

Video vom Spiel gibts [hier...]

Ardagger schlägt die ersatzgeschwächte Mannschaft aus Waidhofen/Thaya klar mit 4:0 und steht damit an der Tabellenspitze.

Frühes Tor bringt Ardagger auf Kurs
Verletzungssorgen plagen den SV Waidhofen/Thaya. Sechs Ausfälle müssen sie kompensieren, vor allem in der Defensive spielen deshalb heute ganz junge Männer. Schon früh müssen sie hier gegen Ardagger aber einen Rückstand hinnehmen. Marco Leovacnutzt eine Unachtsamkeit der Abwehr zum 1:0 (4.). Ardagger im Anschluss spielbestimmend, aber richtig zwingende Chancen erspielen sie sich nicht. Waidhofen steht tief und verteidigt gut. Die Gäste kommen auch durch viele Standards zu gefährlichen Möglichkeiten, auch auf die Konter der Waidhofener müssen die Hausherren immer achten. Ohne Großchance nach dem 1:0 gehts dann aber mit genau diesem Ergebnis in die Pause. Die junge Abwehr de Gäste konnte bisher überzeugen, nur beim 1:0 sahen sie nicht gut aus.

Ardagger dreht richitg auf
Ardagger war in Summe einfach die bessere Mannschaft.
Anerkennende Worte von Gäste-Obmann Hanisch
Die Hausherren machten im ersten Durchgang zu wenig. Sie könnten hier schon klarer führen, so steht das Spiel nach wie vor auf des Messers Schneide. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff gelingt ihnen dann aber das 2:0.Thomas Steindl marschiert unbedrängt richtung Strafraum und haut den Ball platziert ins Eck! Ab diesem Zeitpunkt kippt das Spiel. Von Waidhofen kommt im Anschluss fast nichts mehr, Ardagger spielt seine Überlegenheit jetzt nach Belieben aus. Pass raus auf den Flügel, Leovac dribbelt seinen Gegenspieler im Strafraum aus und legt den Ball quer auf Markus Weinberger, der braucht ihn nur mehr ins leere Tor schieben. Auch bei diesem Gegentor sieht die junge Gäste-Abwehr nicht all zu gut aus. Zehn Minuten vor Schluss sieht dann Peter Balta auf seiten von Waidhofen/Thaya seine zweite Gelbe und muss vom Platz. Zu allem Überfluss aus Gäste-Sicht, legen die Hausherren in der Nachspielzeit noch einen nach. Schöne Kombination der beiden eingewechselten Luger und Kloibhofer. Luger spielt den Ball dann im Strafraum noch einmal auf Michael Taurer, der macht das 4:0 und setzt damit den Schlusspunkt in diesem Spiel.

Fazit: Vollkommen verdienter Heimsieg des SCU! Die Gäste konnten ihre Ausfälle nicht kompensieren und müssen sich am Ende geschlagen geben. Das Ergebnis fällt vielleicht etwas zu hoch aus, aber den Sieg hat sich Ardagger allemal verdient.